Vieri Fine JewelleryDer Sternenstaub-Ring

11.980,00 DKK

Inkl. MwSt. Versand wird beim Checkout berechnet.

Der Stardust-Trauring wird durch funkelnde Diamanten veredelt, die den Ring wie zufällig zieren. Die schönen Steine sind so eingerieben, dass sie in den Ring eingearbeitet sind. So stechen sie nicht hervor und sind bei Berührung nicht spürbar. Ein bisschen Funkeln im Alltag und das gewisse Extra auch in Kombination mit Ihrem Verlobungsring. Breite des Ringes: 3 mm. Hergestellt aus 18 K Gold und 8 Diamanten mit einem Gesamtgewicht von 0,079 ct. wird dieser Ring nie aus der Mode kommen.

Materials used

18K is the most popular gold karat in fine jewellery. 18K gold is more exclusive and more expensive than lower karat gold jewellery as 18 karat contains more pure gold. 18K gold thus contains 75% pure gold, with the remaining 25% being other metals that hardens the gold and makes it suitable for luxury jewellery.

Learn more about 18K Gold here

Materials used

Diamonds are the world's most expensive and desirable gemstone, the finest gemstone of them all. Diamonds are everlasting and unbreakable - nothing can scratch a diamond. They are preferred gemstones in engagement and wedding rings, as a symbol of fidelity and lifelong commitment.

★★★★★ Rated by our customers
Franzi, DE★★★★★ My third order at The Jewellery Room and as always - perfection in every way 😍 This is really the best way to find the most amazing jewelry designers, I always find wonderful pieces I would never find on any other site. And the service is just extraordinary, this team is everything!!! To many more purchases in the future!!! Thank you so much!!!
Mrs Margery Gannon, GB★★★★★ Absolutely fantastic company who I can't recommend enough. They went above and beyond to help. I ordered a ring which needed exchanging for a different size, I contacted them and they arranged for the ring to be picked up by courier free of charge from the U.K. back to Copenhagen and then sent me another size. They kept me informed all the way through, were very helpful, efficient and friendly! Brilliant!!!! 5 stars!!!!
Matthew Elliott, GB★★★★★ Absolutely amazing service, quality products with great prices, delivery is always prompt with precise tracking data. Will use this website/service with complete confidence. Thank you for the amazing Jewellery.
You might also like
Kürzlich angesehen

Gestatten? Unsere Gründerinnen

Jedes einzelne von uns präsentierte Schmuckstück, ist von allerhöchster Qualität, handgefertigt und wurde sorgfältig von unseren Gründerinnen Charlotte und Pernille ausgewählt.

"Wir glauben an Ehrlichkeit und Authentizität und wollen unabhängigen SchmuckdesignerInnen ein Fenster zur Welt öffnen - und dir eine neue, mühelose Möglichkeit bieten, Schmuckstücke zu shoppen, die anders als alles andere sind."

Wir hoffen, dass du bei uns ein lang erträumtes neues Lieblingsstück von einem oder einer der besten DesignerInnen der Welt findest.

Love from
Charlotte & Pernille,
Schwestern, Unternehmerinnen und Frauen

Lies mehr über uns
10% Rabatt auf Ihre erste Bestellung
Melden Sie sich für unseren Newsletter an und erhalten Sie einen
10% Rabatt-Code für Erstkunden.

Verpassen Sie nicht die wirklich tollen Schmuckstücke.
* Wenn du dich für unseren Newsletter anmeldest, erklärst du dich damit einverstanden, dass The Jewellery Room dich per E-Mail und SMS kontaktieren darf. Weitere Informationen findest du in unseren Datenschutzbestimmungen **Nicht alle DesignerInnen sind in diesem Angebot inkludiert und der Mindesteinkauf beträgt 700 DKK / 95 EUR / 80 GBP / 100 USD